Отзывы стоматологов об отбеливающих полосках Crest 3D White

Стоматологи при потемнении эмали рекомендуют вплотную заняться ее отбеливанием. Однако такая процедура затратна и болезненна. Поэтому  люди предпочитают альтернативные варианты. Один из них — Crest 3D White, обеспечивающий возможность самостоятельно осветлить зубы на несколько тонов.

Отзывы стоматологов об отбеливающих полосках Crest 3D White говорят о том, что они не наносит вреда, позволяя быстро добиться нужного эффекта. Курс применения полосок составляет всего месяц.

Отзывы покупателей, расположенные ниже, дополняют характеристику средства такими плюсами, как:

  • удобство использования,
  • приятный вкус,
  • экономичность,
  • быстрота и долговременность результата.
Отзывов (22)
  1. Ничто с этим не сравнится!!
    Валерий Карелин
    18.02.2017 в 14:56

    При прочтении радостных отзывов об отбеливающих полосках crest 3d white появляется удивление и искренняя вера в технологию. Но я уверен, ничто не сравнится с восхищением от собственной сверкающей белоснежной улыбки, сделанной без затрат сил, не требующей особых умений, в собственной квартире!!!

    Crest 3d white не причиняет вреда зубам, дешевле стоматологических приёмов, и видимый итог проведения процедуры намного длительнее!!! А я планировал лазерное отбеливание…а тут порядочная финансовая экономия и, естественно, эмаль зубов ни на йоту не повреждена!! Рекомендовано сто процентов всем!!

  2. Сами врачи советуют
    Марина Дмитриева
    21.02.2017 в 17:10

    Об отбеливающих полосках рассказала приятельница-стоматолог. Говорила, что достигается эффект, словно после профессионального отбеливания, и растрачивать деньги в клинике вовсе необязательно. Отзывы стоматологов, понятно, значат много, докторам-то видней, что зубам надо.

    Заказала полосочки (на официальном сайте, что важно!), посылку получила. Налепила полоски без проблем, затем сняла, рот прополоскала. С зубов значительный слой желтизны сошел. Последующие применения полосок осветлили зубы полностью, вот как говорят, жемчужные перлы, а не зубы, теперь у меня именно перлы, залюбуешься))) Правда, одно предписание подруги учла — при прохождении курса творога ела побольше, она сказала, дополнительное укрепление эмали понадобится, когда полосками отбеливать будешь. Средство что надо, советую!

  3. Вроде безопасно...
    ольга
    28.02.2017 в 08:22

    Я очень довольна этими полосками. Я как и многие другие, слежу за своими зубами и очень хочу, чтобы они у меня были идеально белыми. Раньше чего я только не пробовала, никакие зубные пасты так не отбеливают, как эти отбеливающие полоски crest 3d white. Да и как я поняла по отзывам стоматологов, это вполне себе безопасно.

    И по цене средство обходится дешевле, чем постоянное посещение специалиста, и вреда никакого нет. Я эти полоски даже своим подругам порекомендовала, и они тоже довольны.

  4. Не верила, а зря!
    Мария Алексеенко
    05.03.2017 в 16:58

    Не верилось, что голливудскую улыбку возможно получить, не проходя дорогостоящих процедур. Честно скажу — думала, полоски crest 3d white не способны сильно осветлить зубы. Купила на оф. сайте упаковку, скептически посмотрела, думаю — сейчас прилеплю полоски, потом сниму, и максимум, чего добьюсь — едва заметного побеления, словно содой почистила.

    Когда полоски отлепила, в восторг пришла! Зубы просто преобразились! Даже испугалась слегка, не содрался ли весь верхний слой эмали, не станет ли больно горячее есть. И вправду, чувствительность слегка повысилась, горячую курицу ела, ощущала небольшое постреливание в зубах. Но проходит это быстро, потом на круги свои все возвращается. Курс прошла, зубы теперь ослепительные)! Полоски — не обман, не вытягивание денег). Надеюсь, отзыв мой полезным окажется, вот что чувствовала, то описала. В общем, всем полосочки советую))).

  5. Как доктор доктору
    Марина
    14.03.2017 в 17:11

    Сама я — медицинский работник и работаю в поликлинике. Зубы у меня красивые, здоровые и белые, но мой друг и коллега стоматолог посоветовал мне попользоваться полосками Сrest 3d white регулярно, так как я люблю кофе и шоколадки, а от них зубы чернеют и чистить их нужно намного чаще. А этими полосками пользоваться совершенно безопасно и очень удобно, и темнеет эмаль теперь замееетно медленнее.

  6. Мой личный опыт
    Оля
    16.03.2017 в 21:40

    Отбеливающие полоски появились в России уже лет 5 как. Но пригодились они мне лишь 3 месяца назад, в начале 2017 года. Мне необходимо было участвовать в рекламной фотосессии, одно из условий – это белоснежная улыбка. Чем я не могла похвастаться.

    Об отбеливающих полосках, а именно о crest 3d white, я узнала по отзыву стоматолога, у которого я когда-то лечила зубик. Так вот, заказала я полоски через интернет, думала, что это что-то на грани фантастики, а оказалось на вид, как обычный скотч.

    Опыт использования. Первые разы прошли без нареканий. А вот через четыре раза применения появилась чувствительность к полоскам. Начала изучать отзывы. И какой-то гений придумал полоски резать на пополам (в длину) и клеить только на перед зубов, а тыл, мол, все равно никто не видит)), т.о. мы экономим + меньше контакт с деснами, как следствие, должна уменьшиться чувствительность (у меня она вообще исчезла).

    Первый результат я заметила где-то после пятого применения. Не скажу, что начала слепить прохожих, но результат есть, до съемок ещё оставалось довольно много времени и я не переживала, что из-за меня с этим будут проблемы. Где-то после 15-го раза я получила желаемый результат. А оставшиеся от «экономии» пакетики планирую кому-то отдать, руки не доходят.

  7. Я-то знаю, что посоветовать
    Римма
    19.03.2017 в 07:19

    20 лет работаю стоматологом и советую всем: для того, чтобы ваши зубы всегда были чистыми и не темнели от курения, кофе или некачественной воды, используйте полоски Сrest 3d white. Сама регулярно пользуюсь ими и отлично знаю, что это помогает поддерживать отличное состояние улыбки. Недорогие, но эффективные, результат получите практически сразу и никакого зубного камня, проверено..

  8. никак не могла совладать с зубами после родов..
    Александра
    31.03.2017 в 12:00

    Я так давно мучалась проблемами с зубами. Это все началось после родов. Использовала разные пасты и растворы, и впустую. Один раз муж нашел в интернете рекламу об этих полосках, и мы решили изучить. Прочитали, что сами стоматологи их рекомендуют, и недолго думая, я их заказала прям у производителя. И действительно, они помогли — это чудо!!! Цена соответствует качеству.

  9. Достойная замена аппаратному отбеливанию!
    Татьяна Миронова
    15.04.2017 в 15:05

    Часто отбеливала зубы содой, но говорят, достаточно вредно это. Да и эффект сомнителен — ну немного побелей становилась улыбка, но до белоснежности, так чтобы ослепляла, далеко(. Аппаратное отбеливание — штука превосходная, только дорогая. Вот и приходилось содой отбеливать, наверное, продолжала бы портить ею эмаль, кабы подруга про отбеливающие полоски crest 3d white не рассказала.

    Цену полосок я сочла адекватной, оформила заказ. Применение оказалось простым, пропитанная гелем полоска легко на зубы наклеивается, а выступающий край полоски внутрь зубов загнуть можно, так удобней, плюс, тогда более сильным отбеливание получается. Зубы засверкали после первого применения, вот не преувеличу — я заулыбалась, словно актриса голливудская))). Весь курс прошла, эффекта на год мне хватить должно! Одно учесть советую — когда курс проходите, приобретите укрепляющую пасту, дабы эмаль поддержать (даже сам производитель полосок делать так рекомендует). Отменное средство!

  10. Мужской взгляд
    Сергей
    22.04.2017 в 08:03

    Множество раз делал осветление зубов в стоматологиях. Эффект держался в лучшем случае 2 месяца, а стоит данная процедура достаточно много. Для себя решил купить данные полоски на пробу, так сказать. Нанес их на зубы и забыл на некоторое время, ощущения достаточно хорошие.

    В итоге. Даже за одно применение отбеливание сравнимо с чисткой в стоматологии. Эффект держится порядка полтора месяца, после начинает заново появляться желтизна.

    Говорят, что необходимо есть больше продуктов, содержащих кальций, так как он вымывается из организма. Я потреблял их в маленьком количестве, но никакого ослабления эмали зубов не заметил. Вообщем, сам убедился, что оно того стоит. Советую.

  11. Можно ли доверять мнению стоматологов?
    Яна
    28.04.2017 в 09:55

    Ходила к стоматологу на ультразвуковую чистку зубов. Рассказала, что хочу еще отбелить их. Так как мы с ней знакомые, она не стала наживаться на мне с помощью оказания процедуры, а посоветовала полоски, которые отбеливают. Я бы и не слушала отзывы стоматологов о crest 3d white , если бы не личный пример своего специалиста. Она мне поведала, как ими пользоваться.

    Оказалось все просто: наклеиваешь 2 полоски, на верхний ряд зубов и нижний, не снимаешь 30 минут. Их легко прилепить, они не слетают. Правда, на время отбеливания я отказалась от красящих напитков — кофе и вина, чтобы не испортить результат. И хорошо, что я сделала перед этим чистку зубов, иначе могли быть побочные эффекты.

    Например, могли ныть зубы, как я прочитала из отзывов, если есть недолеченный кариес. У меня лично они не болели, может, чувствительность слабая, а может это реально безболезненно. Но факт остается фактом — за месяц зубы стали действительно чище и белее. Старания не прошли даром! Ура))) Да и наклеить полосочки легче и безобидней, чем делать отбеливание в стоматологическом кабинете, испытывая дискомфорт от процедуры.

  12. в восторге!
    Евгения
    05.05.2017 в 10:49

    Я часто посещаю своего стоматолога, у меня есть хорошая знакомая, у которой я лечу зубы и прохожу профилактику уже много-много лет. И периодически я обращалась к ней для того, чтобы отбеливать зубы. Не знаю, почему, но у они совсем не белые, а постоянно желтоватого цвета. Хотя могу признаться, я очень люблю пить кофе и пью его достаточно часто, 5-6 чашек в день… наверное, в этом и есть моя проблема.

    Недавно мой врач-стоматолог посоветовала мне купить отбеливающие полоски Crest 3D White, сказала, что как врач, может их с уверенностью рекомендовать. Знает, что полоски дают реальный результат, и вреда для эмали не приносят. Я купила эти полоски, и начала пользоваться, и действительно, как и говорила стоматолог, зубы побелели уже после пятого использования!!!

    Я очень рада, потому что теперь я в домашних условиях могу сделать отбеливание. Во-первых, это очень удобно, а во-вторых, намного дешевле, чем в клинике. Поэтому могу смело рекомендовать всем, у кого есть проблемы с цветом зубов, использовать эти полоски!

  13. Врач с голливудской улыбкой.
    Надежда
    13.05.2017 в 11:29

    Курю достаточно долго, около 10 лет. Естественно, сей факт накладывает неизгладимый отголосок на моих зубах. А т.к. тружусь врачом, выглядеть презентабельно — моя обязанность. Периодически делала отбеливание зубов. Правда, очень дорогостоящее, но других вариантов не видела.

    Осветляющие пасты не показывали эффекта и приходилось раскошеливаться. Не так давно обнаружила заметку о помощи зубкам в домашних условиях, и там были отзывы стоматологов об отбеливающих полосках Crest 3D White. Заинтересовавшись, спросила совета у знакомых. Получив одобрение коллег (ведь на эмаль они не влияют), я приобрела столь заманчивое средство за вполне терпимую цену.

    Полосочки просты в использовании и, приготовившись к провалу, провела данную процедуру. Каково же было мое изумление, когда зубки в буквальном слове преобразились. На внешнем виде я пытаюсь не экономить, но когда исход одинаков, то почему бы нет!

  14. Работают, как надо)
    Макс
    21.05.2017 в 21:09

    Плоски Crest 3D White работают, как надо, и отзывы врачей о них положительные, и сам теперь я в это верю. Пользуюсь ими уже около месяца, и с каждым днем зубы приобретают свой естественный цвет. Обычно они у меня темнеют, так как люблю очень крепкий чай, а полоски защищают их он некрасивого налета. Реально защищают)

  15. Долгая и нудная борьба с налетом курильщика
    Маргарита
    09.06.2017 в 10:31

    Мой муж всегда очень много курил. И естественно, как и у любого курильщика, у него желтые зубы. Пройти процедуру отбеливания в стоматологии я никак не могла его заставить. И однажды мне на глаза попала реклама про отбеливающие полоски фирмы Крест 3д уайт. Это было то, что нужно!!!

    Процедуру можно легко провести дома и невысокая цена порадовала. Уже после первых процедур зубы мужа преобразились. Признаюсь, не ожидала такого результата. И самое главное, отзывы стоматологов про отбеливающие полоски crest 3d white только положительные!!! Племянница сейчас стажируется в стоматологии, говорит, они рекомендуют именно эти отбеливающие полоски своим пациентам. Вреда для зубов они не представляют.

  16. Екатерина
    24.10.2017 в 17:48

    Что могу сказать?! Я встречала на просторах интернета и на полках магазинов, аптек огромное ...

    Читать далее
  17. Наталья
    24.10.2017 в 20:06

    Я всегда комплексовала по поводу желтизны своих зубов. Была уверена, если мы разговариваем с ...

    Читать далее
  18. Антон
    26.12.2017 в 19:30

    В принципе на моих зубах был желтоватый налёт из-за того, что я употреблял кофе, но он как-то особо ...

    Читать далее
  19. Анндрей
    27.12.2017 в 19:13

    Приветствую всех читателей и покупателей кто уже пользуется отбеливающими полосками Crest 3d Withe. ...

    Читать далее
  20. Ольга
    28.12.2017 в 07:14

    Вообще я даже не могла надеяться на то, что какое-нибудь средство сможет действительно справиться с ...

    Читать далее
  21. Вадим
    28.12.2017 в 17:49

    Безусловно можно с полной уверенностью сказать, что полоски "Crest 3D White" реально обладают ...

    Читать далее
  22. Катюшка П
    28.12.2017 в 20:30

    В силу генов, буду ссылаться на них, зубы и у меня и у моей сестры имеют слегка желтоватый оттенок. ...

    Читать далее

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *