Отзывы об отбеливающих полосках Crest 3D White

Белые ровные зубы – признак здоровья. Открытая белоснежная улыбка значительно увеличивает привлекательность человека. Однако не у всех эмаль светлая от природы, а решение этого вопроса в клинических условиях – финансово затратное занятие.

Технологии не стоят на месте. Теперь достичь привлекательного вида зубов можно дома — посредством Crest 3D White. Это отбеливающее средство в форме полосок, позволяющее самостоятельно, без посещения стоматолога, осветлить зубную эмаль.

Отзывы об отбеливающих полосках Crest 3D White доказывают, что средство результативно в борьбе за красивую улыбку. Рецензии врачей дают возможность судить о безопасности и действенности препарата.

Ниже расположены отзывы покупателей по поводу использования пластинок и эффекта, которые они дают.

Отзывов (19)
  1. Долой стеснение!
    наталья
    09.02.2017 в 10:12

    Никогда не обладала хорошими зубами, стеснялась улыбаться, к тому же, любовь к кофе тем более не делала зубы белоснежными. Пробовала чистить зубы народными средствами, типа соды, но это лишь делало десны рыхлыми, и зубы начинали болеть. Но однажды я узнала о существовании отбеливающих полосок crest 3d white, почитала отзывы и загорелась желанием попробовать полоски на себе.

    Пользоваться полосками было совсем просто, рекомендуемые полчаса пробегают незаметно, и особых неприятных ощущений не испытывала, разве что легкое пощипывание десен, но это такая мелочь, на которую просто не обращаешь внимание. Уже через несколько дней заметила, что зубы стали светлее, что только стимулировало меня на дальнейшее использование полосок. А после полного курса применения моя улыбка, впервые за долгие годы, стала сияющей!

  2. Курс еще не окончен
    Галина
    14.02.2017 в 15:45

    Обратила внимание на белоснежную улыбку подруги, поинтересовалась и услышала о отбеливающих полосках 3D WHITE. Заказала для себя на оф. сайте, начала пользоваться, и через неделю результат просто превосходный — зубы белоснежные, а курс-то еще не окончен, я просто в восторге! Теперь, когда проверила на себе, могу предложить и дочери! Доступная цена, легкие в использовании и главное — безвредные для здоровья!

  3. Что изменилось?
    Алина
    23.02.2017 в 16:26

    У моей подруги всегда были желтые зубы из-за того, что она много курит и пьет кофе литрами. Она не особо по этому поводу переживала, но при разговоре это сильно бросалось в глаза, конечно. Недавно встретились с ней, и я никак не могла взять в толк, что изменилось… потом дошло — зубы! Они стали белоснежные, как в рекламе жвачки.

    Я говорю, ты что, делала ультразвуковое отбеливание?! Она посмеялась, мол, откуда у меня деньги на такое. Оказалось, что секрет ее новой улыбки — полоски crest 3d white. Отзывы в Интернете — это одно, а другое дело, когда видишь прямо перед собой реальный результат! У меня эмаль не желтая, но и не идеально белая. Тоже решила попробовать эти полоски по ее примеру и осталась очень довольна) Причем если у подруги заметный результат появился через месяц, то у меня эмаль посветлела уже через пару недель. Купила красную помаду своей мечты и стала намного больше улыбаться…все-таки, белые зубы сразу добавляют уверенности в себе)

  4. Меня полоски не порадовали...
    Алена
    28.02.2017 в 07:54

    Я много уже наслушалась разговоров про отбеливание зубов в пределах домашней обстановки, что мол, так можно сберечь бюджет и сделать свои зубки беленькими. Я, как обладатель желтой эмали, тоже, что называется, повелась за красотой. Долго присматривалась к разным средствам, которые продаются, потому что домашние методы не помогали. Купила я полоски crest 3d white. Выбрала именно эти, потому что много слышала клевых отзывов про одноименную пасту для зубов и подумалось мне, что полоски обязаны быть замечательными.

    В упаковке две полосочки. Одна длиннее, а другая покороче для нижней челюсти) Моя история такая, что через трое суток мои зубы начали ныть. Боль была неприятной и было неприятно даже приоткрывать рот, так как от холодного воздуха было даже дискомфортно. Хотя цвет эмальки моих зубов стал побелее. Но красота не требует таких пыток, и я забросила это. Потому что отбеливание все-таки для крепчайших зубов, а не для моих слабеньких и чувствительных.

  5. История одного преображения
    Татьяна Миронова
    02.03.2017 в 16:58

    Желтоватые зубы серьезно портили жизнь. Подружки спрашивали — «чего на фотках, дорогая, не улыбаешься?!» Я отговорки всякие находила, неудобно было признаваться, что улыбаться стесняюсь. Конечно, выход имелся — отбелить зубы в клинике, но почитав расценки, ужас испытала! Увы, не столь я богатенькая, чтобы процедуры такие проходить(

    Наверное, долго бы маялась с плохими зубами, кабы на стоматологическом сайте не наткнулась на описание полосок crest 3d white и отзывы, причем, отзывы восхищенные. Решилась купить, благо, недорого). Пользоваться полосками удобно, легко приклеиваются, не соскальзывают. Ходить с полосками два часа требуется — вот это утомляло малость, ну это ничего, я на инет, на книжки отвлекалась, время пролетало. Пройдя недельный курс, увидела долгожданную белоснежную улыбку — тона на четыре зубки отбелились точно! Реально здорово, главное — недорого!

  6. Улыбка в 33 зуба)))
    Александр
    16.03.2017 в 18:30

    Самое дорогое, что есть в моём теле — это зубы. Поскольку очень много курю, и конечно, какая сигарета обходится без кофе, то периодически приходилось пользоваться услугами стоматолога. Честно говоря, услуга не дешёвая и мало эффективная.

    Как-то на больших просторах интернета наткнулся на рекламу отбеливающих полосок Сrest 3d white. Долго думал и наконец, скрипя душой, купил пробную упаковку, а потом и ещё. В итоге за две недели использования зубки отбелились, как минимум, на два тона (даже соседи заметили). Ну, а если уж такие «уважаемые люди» обратили внимание, то точно эффект на лицо))) Всё таки молодцы америкосы, могут ведь сделать полезную вещь, когда захотят!!!)))

  7. Чувствительность зубов - не помеха
    Оксана
    20.03.2017 в 23:14

    Здравствуйте! Я, как и многие, не обладаю природным сиянием зубов, также у меня проблемы с деснами, легкое прикосновение, и они кровоточат. Уже думала, что не увижу свою белоснежную улыбку. Перепробовала все, от самых супер модных и дорогих до самых обычных народных средств. Но ни одно не порадовало своим результатом, пока не попробовала полоски 3D White. Недорого, а что самое важное, безболезненно и не вызывает раздражения. Спустя 4 дня, увидев результат, не могла нарадоваться…Спасибо!!!

  8. "Отбеливаемся" всей семьей
    Александра
    24.03.2017 в 10:36

    Мы всей семьей пользуемся полосками Crest 3d white — так как наши зубки — это наше все. Я пью много кофе и курю)))) И от этого цвет зубов ужасен. Нашла в интернете эти полоски и решила опробовать, и да!, они мне помогли, они отбелили мои зубы. Пробовала и народными способами, и пастами, и бальзамами отбелить зубы, но не очень то мне и помогло все это, а вот полоски помогли. Они приятные, без всякого запаха. Цена соответствует качеству. Кто хочет отбелить зубки покупайте смело эти полоски.

  9. Загадочный процесс
    Лада
    31.03.2017 в 11:01

    Порой в жизни каждого наступает момент, когда внешний вид надо кардинально менять, а тем паче, если это касается зубов. Что я только не перепробовала для того, чтобы их хоть немного отбелить, — разные зубные пасты и полоскания. Эффект если себя и проявлял, то совсем ненадолго, чего не скажешь про полоски crest 3d white. Отзывы о них меня сразу же вдохновили, потому то и решилась на покупку.

    Испробовав полоски, сразу поняла, насколько это уникальное средство! Не знаю, кто их придумал, но по всему видно — он большой молодец. Я благодарна изобретателю, поскольку могу теперь улыбаться и смело позировать перед объективом, не боясь, что на фотках зубы будут отдавать желтизной.

    Благодаря своему опыту теперь я точно знаю, почему многие люди отдают предпочтение этим полоскам. Эмаль остается целостной, они не портят ее. Однако хотелось бы мне понять, в чем суть чудодейственного процесса, почему происходит отбеливание? Это для меня пока загадка, но я попытаюсь узнать. Одним словом, это средство мне подходит, — пробуйте тоже, вреда не будет. Лично для меня по цене доступно, но даже не это самое главное. Важна белизна зубов!

  10. Несерьезная какая-то упаковка
    Андрей
    01.04.2017 в 16:10

    Очень удобный способ отбеливания зубов. Как я понял, в этих полосках главную роль играют химические свойства пироксида водорода, а с ним отбеливание более эффективное, чем с зубной пастой. Уже на седьмой день процедуры у меня пропал желтый налет и чернота в углах уменьшилась. С тех пор постоянно пользую crest 3d white. Когда первый раз увидел в интернет магазине, подумал, несерьезно как то, упаковка похожа была на жевательную резинку. Но потом ничего, «распробовал»)

    Каждый раз перед сном почищу зубы и приклеиваю пластинки для зубов. Около часа таскаю, потом снимаю и смываю

  11. Мой парень стал белозубым красавчиком)
    Катя
    05.04.2017 в 08:57

    Моего парня волновало, что у него желтая эмаль, и он все мечтал, что надо что-то попробовать для отбеливания. Я решилась сделать ему подарочек и заказала полоски crest 3d white. Моя коллега на работе рассказывала, как отбелила свои зубы такими чудо-полосочками, да и в целом отзывы о них убедительные. По цене, правда, вышло, как солидный подарок!) Но для любимого человечка не сильно жалко. Пусть будет красивым!

    Смотреть было на него смешно, когда он лепил полоски. Ему мешало слюноотделение). Но он справился. Ощущался небольшой дискомфорт, но он все вытерпел, да и зубки с каждым разом становились светлее. Появилась легкая боль зубов, но исчезла позже. Теперь красавчик! Но пришлось распрощаться с кофейком).

  12. Пробуем меняться
    Татьяна
    08.04.2017 в 17:32

    Я очень много читала об этих чудо-полосках, но все никак не решалась. Говорили, что от них портится эмаль, зубы болят, остаются пятна, кто-то говорил, что в принципе все устраивает. Решилась заказать курс, пришел быстро.

    В упаковке 12 пластин. В каждой по 2 полоски. Большая и поменьше. Я их оставляла по 40-50 минут, чрезмерно боялась, что будет дискомфорт. К моему удивлению, когда я их сняла, этого не случилось. У меня зубы достаточно белые, но хотелось бы еще белее, и действительно, с первого раза зубы побелели почти на тон. Пока я на 6-м дне применения, и результат с каждым приемом радует все больше. Конечно, вынуждена была отказать от кофе, чая и других веществ, влияющих на оттенок зубов…

    В будущем планирую просто поддерживать результат и делать такую процедуру пару раз в неделю. С приобретением отбеливающих полосок crest 3d white не пожалела ни рубля. Так что мой отзыв об отбеливающих полосках crest 3d white только со знаком «+». Товаром в целом довольна, всем советую.

  13. Не стыдно и рот открыть!
    Геннадий
    13.04.2017 в 10:24

    Полезны ли кофе и сигареты для вашей зубной эмали? Я об этом даже и не задумывался, так как природа наградила меня кристально белой улыбкой. Каждодневная процедура наслаждения кофе в дуэте с сигаретой была для меня обыденной привычкой в начале дня. Со временем мои зубы стали принимать цвет любимого напитка. Налет крепко обосновался на моих зубах. Решил исправить положение зубной пастой с эффектом отбеливания, однако желаемого результата не последовало.

    Однажды, беседуя с приятелем стоматологом, я заинтересовался, когда он упомянул полоски crest 3d white. Из любопытства вычитал отзывы, узнал подробности этого ноу-хау и заказал чудо стоматологии в интернете.

    Методика отбеливания очень проста. Приклеиваешь специальную полоску на зубы и забываешь о ней, выполняя свои привычные дела. Поначалу, конечно, было непривычно, как и все новое. Но полученный результат того стоил. УРА!Теперь мои зубы значительно преобразились. О налете можно забыть. Белоснежная улыбка радует меня день ото дня. Как же приятно, когда и рот не стыдно открыть!!!

  14. Неплохой вариант
    Олег
    19.04.2017 в 15:13

    Я много курю и пью кофе, сами представляете, что зубы у меня выглядят не очень, а точнее, желтизны много. Приобрел полоски crest 3d white на оф.сайте. Определенный момент, связаннный с привыканием к полоскам, прошел, и сейчас я их использую без всякого дискомфорта, а зубы стали намного белее. Хороший вариант для отбеливания зубов.

  15. Почти голливудский смайл...
    Римма
    25.04.2017 в 07:15

    Читала отзывы о полосках Crest 3d white и спрашивала у своего лечащего стоматолога, хотела узнать, есть ли смысл от их использования, и все мне говорили, что да. Так и не поверила, пока сама не попробовала. Результат на лицо, а точнее на зубах)))), зубы не темнеют, когда пьёшь например кофе или ешь ягоды, полоски просты в использовании и легко всегда иметь под рукой, просто ношу их в сумочке.

  16. Дмитрий
    21.10.2017 в 13:19

    С зубами у меня проблемы по отцовской линии, плохая наследственность так сказать. Но если ...

    Читать далее
  17. Ольга
    12.12.2017 в 07:31

    Я не знала что есть такие отбеливающие полоски,но как то муж принес эти полоски и уверил что они ...

    Читать далее
  18. Василиса
    12.12.2017 в 07:52

    Как всем известно зубы это отражение человеческого образа жизни.У меня зубы были всегда для меня ...

    Читать далее
  19. Мария
    24.12.2017 в 18:37

    У меня пористая эмаль с рождения. Стоит только выпить крепкого чая или кофе, то эмаль приобретает ...

    Читать далее

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *