Отзывы о зубной пасте Crest 3D White

Многие мечтают о белоснежной улыбке, однако не каждый может похвастаться белыми от природы зубами. Сейчас стало возможно отбелить эмаль без дорогостоящих стоматологических процедур. Crest 3D White — средство, которое бережно и вместе с тем эффективно осветлит эмаль, сделав улыбку привлекательной.

Отзывы о зубной пасте Crest 3D White наводнили просторы Интернета, в них можно найти перечисление таких достоинств как:

  • экономичность,
  • приятный вкус,
  • аромат,
  • свежесть дыхания.

Средством нужно пользоваться как обычной зубной пастой. Отзывы врачей подтверждают, что оно является щадящей альтернативой клиническим манипуляциям, экономящей ваше время и деньги.

Отзывов (23)
  1. Ослепляю всех своей улыбкой)
    Милана
    15.02.2017 в 12:45

    У меня от природы достаточно желтая эмаль зубов. Я не курю, не пью крепкий кофе или алкоголь — это именно плохая наследственность! У мамы точно такая же проблема. Только вот она из-за своей неидеальной улыбки никогда не комплексовала, в отличие от меня( Чего я только не перепробовала — все доступные в продаже отбеливающие пасты, полоски и даже народные методы вроде соды и лимона.

    Ничего не помогало, и в итоге я даже улыбаться старалась поменьше, чтобы не пугать людей своими желтыми зубами( Как-то лазала в Интернете и наткнулась на отзывы о crest 3d white. Первая реакция была — да ну, быть такого не может, это фотошоп или просто развод! Но любопытство взяло свое и я решила тоже попробовать, тем более действовала цена по акции. И я просто В ШОКЕ — эта паста правда работает! Уже спустя пару недель использования эмаль зубов стала заметно светлее и как-будто отполированной. Наконец я избавилась от комплекса и ослепляю всех своей улыбкой. И говорю спасибо crest 3d white за мое преображение)

  2. Долго искала
    Крис
    28.02.2017 в 13:18

    С легендарной продукцией Crest я познакомилась в США, с тех пор долго искала официального поставщика в России и, наконец, нашла! Чтобы не обмишуриться, предварительно почитала отзывы о нем, да и о самой зубной пасте crest 3d white, чтобы убедиться в том, что это не подстава и именно тот продукт, который мне так запомнился. И вот заказала, и не жалею!!

    Паста на 100% подтверждает обещанный эффект, а свежесть дыхания сохраняется даже после завтрака и кофе)))

  3. Эта паста рулит!
    Федор
    11.03.2017 в 14:39

    Первый раз решил опробовать необычную и дорогую зубную пасту crest 3d white, поддавшись убедительности сетевых отзывов. Пользовался до тех пор, пока не закончился тюбик. Эффект отбеливания просто замечательный, в этом его плюс. И на вкус и запах приятнее по сравнению с другими.

  4. Придумают же люди...
    Татьяна Миронова
    20.03.2017 в 17:48

    Во-первых, эмаль у меня сама по себе неважного цвета, во-вторых — сильно загрязняется от любых продуктов. Про кофе-чай вообще молчу, даже от съеденного бутерброда усиливается налет так, словно минимум чашку чая выпила!

    Пасту Crest 3d white мне порекомендовала приятельница-стоматолог, говорит «Ну сколько еще деньги на отбеливания выбрасывать будешь, есть паста, действующая не хуже всех профессиональных отбеливаний!» И действительно, не хуже! Зубы заметно белеют, плюс, интересное такое ощущение появляется, что эмаль прямо-таки от чистоты поскрипывает.

    Паста экономная, достаточно горошину содержимого выдавить на щетку. Заинтересовала консистенция, в пасте ощущаются крохотные твердые частички, видимо, частички и очищают загрязненную эмаль. В завершение отзыва отмечу еще один восхитивший меня пункт — почищенные пастой зубки меньше пачкаются после еды, эмаль будто начинает отталкивать пигменты, содержащиеся в напитках или еде. Супер, изобрели же такое чудо!

  5. На замену блендамеду
    Тимур
    06.04.2017 в 15:04

    Я столкнулся с пастой crest 3d white, когда мой блендамет, которым я пользуюсь лет 15, существенно подорожал. Для экономии начал экспериментировать с другими брендами. Первая зубная паста чистит плохо, вторая не освежает, третья противная на вкус, четвертая не отбеливает. Замучился.

    Далее решил найти зубную пасту через интернет, а это кот в мешке((( В интернете необходимо ориентироваться только на отзывы и на чужой опыт. Скажу честно, на креш 3д вайт я попал не с первого раза( Но игра стоила свеч, особенно если на оф. сайте заказывать, там и цена вкуснее. Плюсов у пасты море, особенно важно, что даже 4-хлетняя дочка стала самостоятельно чистить зубы, даже несмотря на то, что она у меня лентяйка)))

  6. На свадьбе выглядела изумительно!
    Марина Дмитриева
    13.04.2017 в 15:28

    Не сказать, что зубки выглядят катастрофически — не белоснежные, конечно, однако и несильно желтые. Специально отродясь не отбеливала, устраивали и так. Но когда наметилось мое бракосочетание, решила — выглядеть просто обязана безукоризненно, от макушки и вплоть до пяточек). Белоснежное платье, столь же белоснежная фата и желтоватые зубки — как говорится, не комильфо))).

    Массу статей об отбеливающих пастах в инете прочла, заинтересовали отзывы именно о crest 3d white. Подружка полосками этой фирмы когда-то заметно отбелила зубки, поэтому доверие уже имелось к бренду, и тем более, покупатели ну очень восторженно отзывались. Эффект отбеливания оказался заметен сразу, только первую чистку провела, вижу — побелели, словно после чистки содой. Спустя еще три-четыре чистки белизна усилилась, такого содой точно не добиться! Итог — на свадьбе улыбалась во все 32, улыбка на фотках изумительна! Паста замечательная!

  7. Исчез 10-летний налёт
    Вадим Силуанов
    19.04.2017 в 00:58

    Зубы чистить ненавидел с молодости, а когда стало уже поздно, начал искать реально действенное средство, удаляющее налёт. Но ничего в магазинах не находил эффективного. Как-то товарищ дал адресок этого сайта, я глянул, заказал crest 3d white и был ошарашен эффектом!! 10-летний налёт на моих передних зубах исчез после двух недель чистки! Я даже сходил к зубнику, чтобы он глянул, вдруг какой-то подвох, но он сказал, что зубы чистющие и нормальные ))

  8. Жуткие "бивни"
    Надежда
    03.05.2017 в 19:35

    Зубная паста crest 3d white — мое спасение, т.к. по специфике своей профессии я тружусь врачом, пью много кофе. Особенно на дежурствах. Это на моих «бивнях» прямо «написано»! С завидной регулярностью делаю осветление. Но понимаю, что для покрытия это не совсем хорошо. Обратилась к сослуживцам за помощью относительно совета в выборе пасты.

    Наилучшие отзывы оказались у crest 3d white. Заметные улучшения наступили через месяц использования. Вначале это были светловатые полосочки на зубах, а потом они посветлели целиком. Причем, если чистить этой пастой ежедневно, то результат поддерживается, что, безусловно, радует. Ведь раньше приходилось жить от отбеливания до отбеливания. А в передышках иногда прятать улыбку.

  9. Применяю и сохраняю цвет зубов.
    Ирина
    11.05.2017 в 20:52

    На работе и дома пью много, очень много кофе, а сохраняю цвет зубов только с помощью этой зубной пасты. Результат применения положительный, мои зубы остаются белыми и чистыми, сколько бы я не выпила кофе. Буду и дальше пользоваться и рекомендую Crest 3D всем.

  10. Пробовала разное
    София
    18.05.2017 в 09:57

    Меня давно интересовал вопрос — можно ли эффективно и без проблем отбеливать зубы? Пробовала разные пасты, но больше всего мне понравилась Crest 3D White. Меньше чем за две недели результат был впечатляющий, прямо как в рекламе по телевизору!!!!!

  11. Стоит ли она своих денег?
    Катя
    25.05.2017 в 17:56

    Наслышана о средствах, которые делают зубы на много тонов белее. Попробовала на себе несколько аптечных вариантов, и хочу сказать, что они мне совсем не помогли. Когда узнала о зубной пасте Crest 3d White, я долго думала о этой покупке, так как цена кусалась, но зубки хотелось иметь белоснежные. Все таки зубы стали на первом месте, и я заказала ее на официальном сайте. Зубная паста очень приятная на вкус. Имеет нежный запах и приятную структуру. Я сначала подумала, даже если она мне не поможет, зато хоть с удовольствием буду чистить зубы. Но не тут то было….

    После каждой чистки я видела, что зубы теряют свой желтый вид, и чем больше я ею пользовалась, тем белее они становились. Эта паста подошла для меня идеально, после нее было свежее дыхание длительное время. Мне подруги не верили, что я не пользовалась услугами стоматологической клиники, а всего лишь приобрела эту пасту. Кстати, чувствительность на зубах пропала полностью. Очень жалко, что паста уже у меня закончилась, жду зарплату, чтобы заказать новую.

  12. Сверкающая белизна!
    Влада
    29.05.2017 в 15:00

    У меня с детства довольно желтая эмаль, а в связи с тем, что я обожаю кофе, а в последние годы еще и курю — состояние моих зубов ухудшалось с каждым месяцем. Дошло до того, что в последнее время, улыбаясь, прикрывала рот рукой. А ведь так хотелось от души рассмеяться, не заботясь, какое впечатление произведут мои зубы. Всё изменилось совсем недавно, когда мама заказала себе нашумевшую пасту Crest 3d white и предложила попробовать. Я была в восторге от результата уже спустя пару дней чистки!

    Немедленно заказала себе и мужу пару тюбиков, и теперь мы пользуемся только ей. Блестящий результат, и наконец-то я не стесняюсь смеяться в открытую, получая комплименты своей улыбке. Кроме этого, паста имеет приятный ментоловый аромат и мягкий вкус, сохраняя ощущение свежести во рту на целый день. А низкая цена вдобавок ко всем перечисленным плюсам просто покорила меня.

    Теперь в нашей семье это единственная зубная паста, которая радует всех нас, а я продолжаю баловать себя любимым кофе, не боясь, что зубы снова придут в негодность. Это чудо!))

  13. Для себя любимой
    Регина
    10.06.2017 в 16:39

    Я всегда старалась пользоваться дорогими эффективными пастами, чтобы обеспечить своим зубам хороший уход. Уже не помню, где я узнала про пасту crest 3D white((( Сначала решила просто почитать отзывы, приняла информацию к сведению, но не больше…Ну а позже по случаю купила crest 3D white и стала испытывать на себе))) Эффект превзошёл все мои ожидания!

    Поначалу думала, что это больше как временное средство, типа лекарственного препарата, но оказалось, что пользоваться её надо, как обычной пастой, два раза в день, а применение в течение месяца уже даёт профилактический эффект. Теперь жалею, что не пользовалась пастой раньше. Но….лучше поздно, чем никогда)))) Уменьшился зубной налёт, цвет зубов стал естественней. Теперь сама с удовольствием её рекомендую, даю отзывы своим друзьям и знакомым.

  14. Не паста, а бомба)
    Nikolay
    16.06.2017 в 21:58

    Два месяца назад купил пасту Crest 3D White!

    С самого детства у меня желтые зубы.

    Перепробовал очень много паст, некоторые помогали, но налет все равно появлялся.

    И тут я нашел Crest 3D White, и по отзывам понял, что оно того стоит.

    Долго не ждал, посылка пришла быстро.

    Не терпя, я воспользовался ей)

    И уже спустя пару недель зубы стали намного светлее.

    А сейчас, когда прошло 2 месяца, у меня зубы как будто отполированные!!

    Теперь все в шоке от моей ослепляющей улыбки)

    Советую и вам приобрести эту пасту, я думаю, вы не пожалеете.

    Мне она очень понравилась, скоро буду заказывать еще)

    Моя оценка 5 из 5!

  15. увидели разницу
    Василий
    02.08.2017 в 08:47

    Недавно мне подсказали о существовании пасты Crest 3D White. Не скажу, что у меня очень уж «проблемные» зубы, но после того, как я и мои знакомые увидели разницу до и после применения… Некоторое время находились в легком эстетическом шоке. Что подтолкнуло меня к выбору именно этого, аутентичного в своем роде средства для отбеливания зубов:

    — зарекомендовавшее себя качество именно этого производителя;

    — отсутствие необходимости приобретения отдельного или дополнительного средства для отбеливания (зубы я и так чищу три, а то и четыре раза в день);

    — отзывы уже попробовавших пасту crest 3d white;

    — понятный принцип действия ингредиентов, содержащихся в составе пасты;

    незначительная цена продукта;

    — ну очень уж я боюсь дантистов…

    Поэтому всем «мнительным», но желающим приобрести ослепительную и обворожительную улыбку, покоряющую сердца, советую попробовать пасту Crest 3D White, эффект удивит не только Вас!

  16. Антон
    22.10.2017 в 17:20

    Курение сигарет и кофе совсем не способствуют белизне зубов. Вот и мне периодически приходилось ...

    Читать далее
  17. Алексей
    23.10.2017 в 05:17

    Всегда завидовал актёрам, телеведущим, а теперь и блоггерам, как будто все ходят каждый месяц на ...

    Читать далее
  18. Алла
    12.12.2017 в 19:46

    Красивая белоснежная улыбка, - украшение каждой женщины. Меня природа с детства не одарила таким ...

    Читать далее
  19. Наталья
    24.12.2017 в 00:40

    Я любитель кофе, сладкого, ну и….не могу избавиться от вредной привычки – курения. Для красивой, ...

    Читать далее
  20. Марина Скиткина
    24.12.2017 в 02:06

    Еще до беременности активно увлекалась курением, так что однозначно говоря зубы даже при ...

    Читать далее
  21. Александр
    24.12.2017 в 23:02

    Я много курю и люблю попить хороший кофе. Зубы покрываются налётом буквально за 3-4 месяца. Раньше ...

    Читать далее
  22. Валерий
    25.12.2017 в 09:03

    Раньше мои зубы были белые, но со временем я начал курить и выпивать много кофе, поэтому моя зубная ...

    Читать далее
  23. Ольга
    26.12.2017 в 06:32

    Каждому хочется иметь ослепительную белоснежную улыбку как у звёзд,но не у каждого есть возможность ...

    Читать далее

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *